Creative Workshop : 80 Challenges to Sharpen Your Design Skills - Sherwin, David (How Design Books)
Obra que ofrece 80 ejercicios para facilitar el proceso del diseño, en que se brindan consejos tanto para la generación más productiva y rápida de ideas como para la utilización de diversas técnicas y materiales para llevarlas a cabo.