Acierte y entonces escálelo : guía del emprendedor para crear y administrar a través de la innovación - Ahlstrom, Paul (editorial no identificada)
Contiene: 1). Las paradojas del emprendedor; 2). El misterio de la innovación que gana mercados; 3). Acierte y entonces aplíquelo (fundamentos); Fase 1. Acierte en el dolor del cliente; Fase 2. Acierte en la solución; Fase 3. Acierten la estrategia para ir al mercado; Fase 4. Acierte en el modelo de negocio; 9). Material de contexto; 10). Crisis y enfoque. Apéndice.