El temor de un hombre sabio : crónica del asesino de reyes : segundo día - Rothfuss, Patrick (Plaza y Janés)
Segundo volumen de la saga fantástica Crónica del Asesino de Reyes, publicado por primera vez en 2011. La historia de la trilogía es contada por el protagonista a un escribano durante tres días, cada uno de los días de narración corresponde a un volumen de la saga. La historia de Kvothe continúa, ahora el lector le acompaña en su crecimiento como estudiante, se relata su viaje a Vintas, se presetan personajes con los que construye complejas relaciones, la pérdida de la inocencia y su camino a convertirse en héroe y leyenda.