Hacia un sistema único de salud : una propuesta no autorizada - Cruz Rivero, Carlos (autor) (editorial no identificada)
Estudio que analiza desde una perspectiva comparada y no endógena centrada en cuestiones de epidemiología sino desde una sinergia con el contexto global de las diversas políticas públicas implementadas por del gobierno mexicano, con la finalidad de plantear un sistema único de salud que garantice el derecho a la salud y a una esperanza de vida saludable de la población.