Las actitudes ante la inmigración en los adolescentes y en los jóvenes - Mula, Antonio (dir.); Navas Leandro (dirección) (Club Universitario)
Frente al crecimiento de la inmigración en España, y especialmente en San Vicente del Raspeig, y los retos de convivir con otras costumbres y creencias, el Ayuntamiento de dicho municipio y la Universidad de Alicante elaboraron el presente estudio para conocer a través de encuestas las actitutes y prejuicios generados por el fenómeno de la inmigración y diseñar políticas para enfrentar este fenómeno sobre todo desde el ámbito de la interacción en la educación de adolescentes y jóvenes.