23 cosas que no te cuentan sobre el capitalismo - Chang, Ha-Joon (Debate)
El preste libro lo escribe el autor en el contexto de la crisis financiera de la eurozona de finales de 2011 con la finalidad de explicar cómo funciona realmente el capitalismo, por qué no aumentan el nivel de vida a pesar de los grandes ganancias de las transnacionales, por qué que la riqueza no depende de lo mejor preparado de la persona, por qué la causa de la pobreza de los países pobres y como superarla; la propuesta del autor es advertir a las personas a que pongan más en juego lo que el llama su ciudadanía económica.