Venture Capital, Private Equity, and the Financing of Entrepreneurship : The Power of Active Investing - Lerner, Josh (Wiley)
Se estudia la inversión de capital en riesgo y privado para el financiamiento de empresas innovadoras en las que se toma en cuenta la administración del ciclo de los fondos, como son la acumulación de los mismos, la estructuración y supervisión de las transacciones y la salida de las inversiones en un contexto global de los capitales.