Venture Capital and the Finance of Innovation - Metrick, Andrew (Wiley)
Se tratan los principios y modelos financieros para afianzar el uso de capital de riesgo en las empresas. Incluye un nuevo tratamiento para las decisiones de inversión y valoración del mercado así como la valoración del riesgo.