Student's Solutions Guide to Accompany Discrete Mathematics and Its Applications - Rosen, Kenneth H. ((The Random House/Birkhäuser Mathematics Series))
Contenido: 1) Los fundamentos: lógica y pruebas; 2) Estructuras básicas: conjuntos, funciones, secuencias, sumas y matrices; 3) Algoritmos; 4) Teoría de números y criptografía; 5) Inducción y recursión; 6) Conteo; 7) Probabilidad discreta; 8) Técnicas avanzadas de conteo; 9) Relaciones; 10) Gráficos; 11) Arboles; 12) Algebra Booleana; 13) Modelos de computación. Apéndices.