The Self-Promoting Musician : Strategies for Independent Music Success - Spellman, Peter (Berklee)
Guía para crear y administrar una carrera independiente en el mundo de la música que parte de la importancia de trazar un plan de acción y de promoverse a través de boletines y a través de Internet. Entre otros temas, también aborda cómo hacer demos de alto impacto, cómo hacer que la música sea transmitida en radio y cómo sacarle el mejor provecho a los medios electrónicos de comunicación, etc.