Construyendo talento : programas de desarrollo para el crecimiento de las personas y la continuidad de las organizaciones - Alles, Martha Alicia ((Recursos Humanos de Martha Alles))
Se trata del desarrollo del factor humano en la empresa y la promoción del talento en la misma. Comprende la administración de las capacidades dentro de una organización, la sucesión en las empresas para la continuidad, los programas de desarrollo y el entrenamiento del personal.