Excel 2013 : Power Porgraming with VBA - Walkenbach, John (Wiley)
Guía para el desarrollo de programas para automatizar o mejorar las funciones del Excel con VBA (Visual Basic for Applications). Entre los más importantes, se explica cómo crear formatos de usuarios, cajas de diálogo y gráficas.