Enfoques y categorías de la política económica - Lichtensztejn, Samuel (Universidad Veracruzana ; UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Frente a la escasa atención prestada a los planteamientos teórico-metodológico de la política económica e inclinarse más por sus efectos operativos, el autor especializado aborda su estudio desde la primera perspectiva. La obra contiene: 1. Especificidad de la política económica; 2. Naturaleza de los conocimientos de la política económica; 3. Grandes supuestos teóricos de la política económica y los enfoques resultantes; 4. Categorías formales de la política económica.