Teaching with Your Mouth Shut - Finkel, Donald L. (Boynton/Cook)
Obra que propone un método de enseñanza que motiva a los alumnos a aprender de los libros y de la discusión de sus lecturas con sus compañeros y en el que el papel del profesor es de guía del proceso de investigación grupal e individual.