Macroeconomía en la economía global - Larraín B., Felipe (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción; 2) La medición de la actividad económica; 3) Empleo y producto; 4) Crecimiento de largo plazo; 5) El dinero en la economía; 6) Oferta agregada, demanda agregada, producto y desempleo; 7) El modelo IS-LM; 8) Dinero, tasa de interés y tipo de cambio; 9) Políticas macroeconómicas en una economía abierta; 10) Déficit, inflación y crisis de balanza de pagos; 11) Inflación, desempleo y estabilización; 12) Consumo y ahorro; 13) Inversión; 14) La cuenta corriente y el endeudamiento externo; 15) El gobierno y el ahorro nacional; 16) Mercados laborales y desempleo; 17) Oferta y demanda de dinero; 18) Bienes transables y no transables; 19) La globalización.