La paradoja de la globalización : la democracia y el futuro de la economía mundial - Rodrik, Dani (Antoni Bosch)
Texto que plantea la necesidad de pensar nuevas reglas para la globalización, que eviten crisis traumáticas como la ocurrida en 2008 y que todavía tiene a la economía mundial en serios problemas. Contra el lugar común que asocia la globalización con el predominio del mercado sobre la política, el autor sostiene la importancia de impulsar Estados fuertes precisamente para tener mejores mercados.