Miradas comparadas en los virreinatos de América - Katzew, Ilona (curaduría, texto y traducción); Alcalá, Luisa Elena (texto); Taylor, William B. (introducción); Govan, Michael (presentación); María y Campos, Alfonso de (presentación) (INAH ; Los Angeles County Museum of Art)
Catálogo de la exposición homónima presentada en Los Angeles County Museum of Art (noviembre de 2011 a enero de 2012) y el Museo Nacional de Historia en la ciudad de México (julio a octubre de 2012), centrada en la imagen de los indígenas que ofrece el arte virreinal mexicano y peruano, con énfasis particular en la pintura y la gráfica.