Los rollos perdidos - Bazán, Gibrán
Trabajo periodístico que, con motivo del incendio de la Cineteca Nacional en la Ciudad de México el 24 de marzo de 1982, sigue dos historias que se entrecruzan en este desastre. En primer lugar se rastrea la existencia de material fílmico en 35mm sobre la manifestación del 2 de octubre de 1968 ordenado por la Secretaría de Gobernación; estas cintas, de haber existido, se supone que estarían almacenadas en la Cineteca Nacional, donde se perdieron junto con otras cuatro mil películas que resguardaba la institución; se conjetura que, en un intento por destruirlas, no se previó el daño que se hacía a la memoria fílmica de la nación. La segunda parte del documental se centra en la búsqueda de otras explicaciones sobre los orígenes del incendio como resultado de la ineptitud del personal que ahí laboraba.