El impostor - Fernández, Emilio
Un profesor universitario desempleado regresa a su pueblo natal, donde es confundido con su primo homónimo, asesinado durante la Revolución. Es lanzado como candidato a la gubernatura de su estado, pero contiende contra el asesino de su primo.