Vaho - Gerber Bicecci, Alejandro
Tres adolescentes están en la transición hacia la vida adulta con sueños para su futuro; comparten una historia pasada que marca sus destinos y los de sus vecinos. Su vida transcurre en un barrio marginado de Iztapalapa, en la Ciudad de México, entre la violencia, la falta de infraestructura urbana y las manifestaciones religiosas.