¿En dónde diablos está Osama? = Where in the World is Osama Bin Laden? - Spurlock, Morgan
Con el pretexto de mejorar el mundo en que crecerá su hijo, el cineasta norteamericano recorrió por varios países del Medio Oriente. En su viaje encontró que los habitantes de estos países están tan preocupados como el resto del mundo por la violenta política exterior norteamericana, por el incremento del terrorismo en las últimas décadas y lo que desean es vivir en paz.