Hay mucho de Penélope en Ulises - García Rivera, Javier (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria [distribución])
Filmación de la puesta en escena de la obra Hay mucho de Penélope en Ulises, del dramaturgo mexicano Vicente Quirarte, y dirigida por Mario Espinosa Ricalde en la Caja Negra, del Centro Universitario de Teatro, en la Ciudad de México en 2005.