Siete instantes - Cardozo, Diana
Documental sobre el movimiento de los Tupamaros en Uruguay, centrado en los testimonios de guerrilleros que estuvieron activos a principios de la década de 1970, y en particular, en los de las mujeres que participaron en la primera guerrilla urbana de Latinoamérica. Primer largometraje dirigido por la cineasta uruguaya, establecida en México, Diana Cardozo Benia.