Analítica web para empresas : arte, ingenio y anticipación - Morales Martínez, Maribel (Universidad Abierta de Cataluña)
Contenido: 1. Introducción; 2. Situando la analítica web en su contexto actual; 3. La estrategia de medición online de las empresas; 4. Definición de los objetivos de un sitio web; 5. Cuantificación de los objetivos del sitio web; 6. Cuadro de mando integral; 7. Implantación de un proceso de analítica web en el negocio; 8. Interpretación de resultados; 9. Plan de acción; 10. Perfil de un profesional de analítica web; 11. Valoración económica de la gestión de un proceso de analítica web; 12. Conclusiones: mapa mental de la analítica web para empresas.