Effective Supervision : Supporting the Art and Science of Teaching - Marzano, Robert J. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se explican los requisitos de formación, comunicación, retroalimentación, diseño y reconocimiento de las diversas etapas de avance, para que las autoridades escolares acompañen y supervisen a los profesores, con el objetivo de que mejoren sus habilidades docentes.