Hacia una teoría general del proceso en el ordenamiento jurídico mexicano - Pesci Feltri, Mario ((Lecturas Jurídicas. Estudios Jurídicos ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. Jurisdicción; 3. La acción; 4. El proceso; 5. De la relación jurídica procesal; 6. De la decisión de la controversia; 7. La cosa juzgada.