Los zarpazos del puma : la Caravana de la Muerte - Verdugo, Patricia (CESOC)
Investigación periodística sobre la Caravana de la Muerte, período en que se torturó y asesinó a 72 presos políticos tras el golpe de Estado en Chile, en octubre de 1973, bajo las órdenes del General Sergio Arellano Stark, quien representaba directamente al dictador Augusto Pinochet. Se basa en testimonios de familiares de las víctimas y de militares relacionados con el caso.