La democracia me da Peña : el PRI y sus fraudes - El Fisgón (El Chamuco)
A través de historietas se ofrece un recuento de la campaña electoral del candidato del Partido Revolucionario Institucional en 2012. Inicia con un panorama de la historia del PRI y de la cultura del fraude electoral en México para luego revisar cómo se construyó la candidatura de Enrique Peña Nieto, cómo se utilizaron los medios de comunicación a su favor. Termina con un examen de las pruebas del fraude cometido durante el proceso electoral y cómo las autoridades hicieron caso omiso de ellas.