Juegos de azar : una visión multidisciplinaria - Mora-Donatto, Cecilia Judith ((Estudios Jurídicos ;)
Desde diversas disciplinas se ofrece un acercamiento al fenómeno del juego de azar en México en el contexto de la apertura de casinos en el país desde 2004. Es así que se analizan tanto el marco jurídico de su apertura y de su operación, como su regulación y su relación con el lavado de dinero; también se estudian el impacto social de las apuestas, y se examina la ludopatía como una enfermedad y como una práctica cultural.