Diálogos sobre la reforma procesal penal : gestación de una política pública - Alvear Valenzuela, Soledad ((Derecho Universidad Alberto Hurtado))
Diálogo entre los dos más importantes impulsores de la reforma al Código Procesal Penal chileno sobre el proceso que dotó al país sudamericano, desde su promulgación en el año 2000, de instituciones e instrumentos para que la justicia criminal pasara a ser acusatoria formal, oral y pública.