Conmemoración del 150 aniversario del Registro Civil : fundamentos y reflexiones - Valdés González, Luz María ((Estudios Jurídicos ;)
Con motivo del centésimo quincuagésimo aniversario de la creación del Registro Civil en México, se ofrecen una serie de reflexiones sobre los datos que arroja la estadística vital en el país desde 1858 relativos a la evolución demográfica, las características de los nacimiento en el Distrito Federal, el conocimiento de la realidad nacional, la utilidad y los desafíos de conocer la información sobre la mortalidad, así como sobre la nupcialidad en México. Asimismo, incluye un estudio sobre la evolución de la captación de información de los registros administrativos.