Leibniz : Philosophical Writings - Leibniz, Gottfried Wilhelm ((Everyman's Library ; Theology and Philosophy), 1961)
Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716), filósofo y matemático alemán nacido en Leipzig, reconocido por su descubrimiento del cálculo infinitesimal con independencia de Newton y sus aportes a la filosofía desde la tradición racionalista. En la presente obra se selecciona algunos de sus escritos relacionados con su sistema filosófico y el desarrollo de su pensamiento.