Obras de Leibnitz - Leibniz, Gottfried Wilhelm
Obra que reúne el pensamiento epistemológico de Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716), filósofo y matemático alemán nacido en Leipzig, reconocido por su descubrimiento del cálculo infinitesimal con independencia de Newton y sus aportes a la filosofía desde la tradición racionalista. Trata sobre las nociones innatas y la formación de la ideas en el ser humano.