Dialektisches Denken in der Philosophie von Gottfried Wilhelm Leibniz - Simonovits, Anna (1968)
Interpretación del pensamiento dialéctico de Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716), filósofo y matemático alemán nacido en Leipzig, reconocido por su descubrimiento del cálculo infinitesimal con independencia de Newton y sus aportes a la filosofía desde la tradición racionalista.