Comunicación integral de mercadotecnia : comunicación de 360° - Garza Gorostieta, Mario de la (Editorial Académica Española)
Contenido: 1) Comunicación integral de mercadotecnia (CIM); 2) Conceptos básicos de comunicación; 3) Comportamiento del consumidor; 4) Segmentación y posicionamiento; 5) Marcas; 6) Brand equity y equidad de marca; 7) Imagen corporativa; 8) Publicidad; 9) Promoción de ventas; 10) Venta personal; 11) Mercadotecnia directa; 12) Relaciones públicas y publicity; 13) Cibermarketing; 14) Planeación de las CIM.