Trastorno de estrés postraumático : daño cerebral secundario a la violencia : mobbing, violencia de género, acoso escolar - Azcárate Mengual, María Antonia (Díaz de Santos)
Texto sobre el daño físico que la violencia psicológica puede ocasionar en el cerebro.