Evil by Design : The Creation and Marketing of the Femme Fatale - Menon, Elizabeth K. (University of Illinois)
Estudio crítico sobre la manera como el arte francés decimonónico esterotipó al género femenino, contribuyendo centralmente a la formación de una imagen social que le homologaba con la figura de la mujer fatal.