Renewable Energy : Power for a Sustainable Future - Boyle, Godfrey (Oxford University ; Open University)
Contenido: 1) Introducción a la energía renovable; 2) Energía termal solar; 3) Celdas fotovoltaicas; 4) Bioenergía; 5) Hidroelectricidad; 6) Energía de las mareas; 7) Energía del viento; 8) Energía de las olas; 9) Energía geotérmica; 10) Integración de la energía renovable. -- Apéndices.