The Essential Alfred Chandler : Essays Toward a Historical Theory of Big Business - Chandler, Alfred D., hijo (Harvard University, Business School)
Se editan los trabajos publicados por Alfred DuPont Chandler (1918-2007), profesor norteamericano de historia de los negocios de la Escuela de Negocios de la Universidad de Harvard. Quien fue uno de los pioneros en abordar las estructuras administrativas de las grandes corporaciones de su país, así mismo estudió la historia del desarrollo industrial.