Cómo potenciar la autorrealización : enfoque de Carkhuff - Fuster Morell, Joaquín María (Mensajero)
Estudio que explica el modelo del counseling basado en los principios de Robert R. de Carkhuff, científico social norteamericano, donde el autor jesuita y doctor en psicología entrenado en esta técnica lo aplica para desarrollar el potencial de las personas e impartir cursos sobre couseling personal.