La vivienda popular en América Latina - Pereira Iturriaga, Humberto (edición) (1979)
Obra que selecciona alguna de las ponencias más significativas presentadas en el Seminario Internacional sobre Construcción y Mejoramiento de la Vivienda Popular, celebrada en Caracacas entre el 12 y 16 de junio de 1978. Allí se plantearon las problemas de vivienda de los zonas marginadas y la corresponsabilidad del Estado y las comunidades organizadas para responder ante esa problemática. Las ponencias recogen los casos de Bolivia, Brasil, Colombia, Cuba, Chile, Ecuador, El Salvador, Jamaica, Perú y Venezuela.