The Ecology of Building Materials - Berge, Bjørn (Architectural Press)
Se aborda el uso de materias primas de fuentes renovables y además el diseño y fabricación de materiales de construcción reutilizables. Con estas alternativas se describen y analizan los mismos desde una perspectiva ecológica.