Tú y yo coincidimos en la noche terrible - Bosch, Lolita (Nuestra Aparente Rendición)
Obra que rescata las historias de los 127 periodistas asesinados durante los dos sexenios panistas, voces acalladas en el marco de violencia desatado por el incremento exponencial del crimen organizado y la política operada para combatirlo.