Sustainable Construction : Green Building Design and Delivery - Kibert, Charles J. (Wiley)
Exposición introductoria sobre el proceso de diseño y construcción de edificios que cubren adecuadamente las exigencias de respeto al medio ambiente, desde la selección de materiales hasta el diseño de sistemas de tratamiento y reciclaje, cuyo autor retoma los parámetros del US Green Building Conuncil's Leadership in Energy and Environmental Design (LEED) para explicar las mejores prácticas de este ámbito