El Cártel de Juárez - Cruz Jiménez, Francisco (Temas de Hoy)
Conjunto de textos que dan cuenta del surgimiento, ascenso y auge del Cártel de Juárez, liderado en su origen por el sinaloense Amado Carrillo Fuentes, el famoso Señor de los Cielos, quien fue el capo más importante de México a fines del siglo pasado.