Transforming Light : The Stained-Glass Windows of Boston College - Raguin, Virginia Schieffo (texto); Gilbert, Gary Wayne (fotógrafo); Howe, Jeffery (introducción) (Boston College)
El Boston College es una universidad jesuita fundada en 1863 y localizada en la conurbación de Boston. Su campus fue diseñado en 1908 por Charles Donagh Maginnis, cuyo despacho se encargó del proyecto. Se trata de un hermoso conjunto neogótico, muy en la tradición de los campus universitarios anglosajones en referencia clara a las universidades medievales. En el conjunto, y como es inherente al estilo, destaca la belleza de los vitrales, tema del que se ocupa centralmente está obra; la autoría de las vidrieras corresponde a Earl Edward Sanborn, Richard King, Thomas Murphy y Alexander Locke.