Participatory Workshops : A Sourcebook of 21 Sets of Ideas and Activities - Chambers, Robert (Earthscan)
Obra en la que se aborda el aprendizaje participativo y de cambio en los grupos de trabajo. En el mismo se proporcionan 21 conjuntos de ideas y opciones para los formadores, facilitadores y presentadores y cualquier persona que organiza, dirige talleres, cursos y otros eventos para compartir y aprender ideas.