Infracción-castigo a la práctica de la religión católica, 1914-1926 - Valeriano Sánchez, Alma Yolanda (2001)
Estudio que trata sobre la aplicación de las leyes administrativas reglamentarias de la Constitución de 1917 relativas al culto público y del Código Penal en Guadalajara entre los años 1914 a 1926, en contra de los católicos que según la autoridad judicial violaron las normas jurídicas. Estos atropellos en contra de los católicos fueron los antecedentes del conflicto cristero en México.