Libertados para a práxis da justiça : a teologia da graça no actual contexto Latino-americano - Miranda, Mário de França ((Fé e Realidade ;)
Reflexión teológica sobre la gracia de Dios, donde el autor aborda la relación de Dios con el hombre y la respuesta de éste a su Creador, así como las dimensiones del compromiso cristiano y una existencia cristiana auténtica.