Perspectivas del trabajador social en el área rural - Inzúa Canales, Víctor (UNAM, Escuela Nacional de Trabajo Social)
Estudio documental que presenta un panorama de las condiciones que se viven y rigen en las comunidades rurales, especialmente en México, en cuanto al ámbito agrícola y sus implicaciones de producción, la estructura de clases y conformación poblacional con la finalidad de ampliar los horizontes sobre la función y acción que podrían realizar en estas zonas los profesionales del trabajo social.